СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я даю свое согласие ООО «Сельхозпродукт» (603002 Россия, Нижний Новгород, улица Долгополова, 77) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной в форме заявки (обращения) на сайте studfarm.ru, с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обработки моего обращения, а также осуществления связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения.
Предоставленные в ООО «Сельхозпродукт» через форму заявки (обращения) персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования моих персональных данных, мне необходимо обратиться в ООО «Сельхозпродукт» для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.
Я даю свое согласие на передачу моих персональных данных, предоставленных мной в форме заявки (обращения) на сайте studfarm.ru, по открытым каналам связи сети Интернет.

Авторское право

Все материалы на сайте являются авторскими, либо использованы с согласия автора. При копировании материалов ссылка на сайт источник обязательна.

Мы в соцсетях

Facebook Instagram YouTube

Вконтакт Однокласники

Контактная информация

Офис: 603002 Россия, Нижний Новгород, улица Долгополова, 77
Конный завод: 607400 Россия, Нижегородская область, Перевозский район, посёлок Центральный

Офис: +7 (831) 280-81-18
Конезавод: +7 (915) 956-53-04 (WhatsApp и Telegram).

inf@studfarm.ru

Режим работы: с 9 до 17ч ежедневно.

Search